img 0504Presso il nostro spaccio aziendale in Via Sparate 16 a Manzolino è possibile acquistare a prezzi contenuti i nostri vini biologici sfusi.

Il periodo migliore per acquistare vino sfuso e per trovare tutte le tipologie da noi prodotte per la vendita in damigiana è la primavera (soprattutto se si vogliono ottenere vini frizzanti). Al momento sono disponibili le seguenti tipologie (vendemmia 2016):

- Gocce di Granato Rosso da Tavola (per fermo) - Uvaggio Sangiovese, Cabernet e Malbo Gentile 

- Gocce d'Ambra Grechetto Gentile Emilia IGT (per fermo) - Uvaggio Pignoletto 

Lambrusco dell'Emilia IGT amabile (per frizzante) - Uvaggio Lambrusco Grasparossa di Castelvetro 

- Grechetto Gentile dell'Emilia IGT (per frizzante) - Uvaggio Pignoletto

Folicello Bianco da Tavola (per frizzante) - Uvaggio Pinot, Montuni e Trebbiano 

 

Dalla seconda metà di febbraio 2017 sarà disponibile anche il:

Lambrusco dell'Emilia IGT secco (per frizzante) - Uvaggio Lambrusco Grasparossa di Castelvetro 

La damigiana/canestro può essere di proprietà del cliente o fornita da noi con cauzione.

I nostri vini fermi sfusi sono disponibili anche in confezione Baginbox: vino sfuso in pratica confezione con rubinetto che, preservando il vino dal contatto con l'ossigeno, permette di conservare il vino bio sfuso anche un anno e di spillarlo in ogni momento.  

Per qualsiasi informazione contattateci (059939045 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. )

 

Consigli per l'imbottigliamento:

Per ottenere un  VINO FRIZZANTE  consigliamo di imbottigliare da Febbraio a Maggio, seguendo le fasi lunari riportate nel prospetto seguente

I VINI FERMI si possono imbottigliare negli stessi periodi ma anche nelle lune di Giugno e Luglio in fase calante

lune

Se possibile è meglio imbottigliare in giornate di sole e con poco vento, seguendo le buone norme del cantiniere:

- lavare molto bene le bottiglie e  lasciarle asciugare (possibilmente al sole);

- usare tappi di buona qualità: nuovi;

- posizionare le bottiglie piene in un ambiente con una temperatura di circa 20 gradi, sia d'inverno che d'estate;

- perché il vino diventi frizzante occorrono circa 30 giorni, sarà naturalmente più maturo e migliore dopo 3 mesi;

- per chi imbottiglia e lo beve subito, senza aspettare che diventi frizzante, valgono solo le norme igieniche. 

 

Vi aspettiamo in azienda

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per ottenere un  VINO FRIZZANTE  consigliamo di imbottigliare da Febbraio a Maggio, seguendo le fasi lunari riportate nel prospetto

 

I VINI FERMI si possono imbottigliare negli stessi periodi ma anche nelle lune di Giugno e Luglio in fase calante

 

Se possibile è meglio imbottigliare in giornate di sole e con poco vento, seguendo le buone norme del cantiniere:

·         lavare molto bene le bottiglie e  lasciarle asciugare (possibilmente al sole);

·         usare tappi di buona qualità: nuovi;

·         posizionare le bottiglie piene in un ambiente con una temperatura di circa 20 gradi, sia d'inverno che d'estate;

·         perché il vino diventi frizzante occorrono circa 30 giorni, sarà naturalmente più maturo e migliore dopo 3 mesi;

per chi imbottiglia e lo beve subito, senza aspettare che diventi frizzante, valgono solo le norme igieniche. 
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