Uv’è – succo d’uva rosato frizzante
Spremuta di uva analcolica al 100% frizzante.
Spremuta di uva analcolica al 100% frizzante.
UVA naturalmente ed esclusivamente UVA, l’ingrediente del nostro Succo d’Uva frizzante UV’È. Da uve rosse di qualità, destinate anche alla produzione dei nostri vini DOC, che, nella versione rosè, vengono vinificate in bianco (senza macerazione sulle bucce). Selezionandole accuratamente ne manteniamo anche nel Succo tutte le loro proprietà nutrienti. Da diversi anni siamo produttori di Succo d’uva fresco ma, con questo prodotto abbiamo voluto avvicinarci al vino senza alcol, cercando di creare una bevanda dal gusto accattivante e dissetante per chi vuole continuare a gustare l’uva senza però assumere alcol. È frizzante perché leggermente addizionato di anidride carbonica, quanto basta per renderlo piacevolmente brioso e stimolante al palato. Al fine di ottenere un’assimilazione ottimale, la presa di spuma è ottenuta in autoclave con una sosta prolungata di almeno 10 giorni. Una sorta di Metodo Charmat, stesso metodo che si applica per i nostri vini frizzanti, ma senza fermentazione e grazie al quale il suo perlage vi risulterà fine e persistente al palato.
SCHEDA TECNICA
Succo d’uva rossa biologico (100%) addizionato con anidride carbonica
Lambrusco e Sangiovese
0% vol. Analcolico
2022
10-12 °C
Manuale con scelta scrupolosa delle uve nel vigneto. Fine settembre
VALORI NUTRIZIONALI MEDI
per 100 ml di prodotto
Energia 67 Kcal / 282 KJ
Grassi 0.06 g
di cui acidi grassi saturi 0.018 g
Carboidrati 16,10 g
di cui zuccheri 16,10 g
Proteine 0,30 g
Sale 0,0075 g
Il suo impiego è versatile: è dissetante, anche se NON contiene acqua, infatti non è una bevanda ricostruita ma è succo d’uva al 100%, è indicata sia per un consumo quotidiano che per avvenimenti e festeggiamenti, tal quale o nella preparazione di cocktail o aperitivi ed è adatto sia agli adulti che ai bambini.
Il nostro succo d’uva, è analcolico e in modo totalmente naturale in quanto, durante tutto il processo di produzione, viene mantenuto refrigerato per impedirne la fermentazione alcolica, inoltre è senza aggiunta di zuccheri, senza solfiti o altri conservanti chimici, che ne determina la conservazione è la pastorizzazione dopo l’imbottigliamento. Inoltre per renderlo limpido non vengono impiegati chiarificanti di origine animale, e quindi adatto anche all’alimentazione Vegana.
La composizione del succo d’uva è del tutto particolare. Le principali sostanze nutritive vi sono rappresentate in una proporzione analoga a quella del latte materno (Prof. Giorgio Calabrese docente di alimentazione e nutrizione umana, Università Cattolica del S. Cuore Piacenza). Tutti gli elementi nutritivi contenuti nel nostro Succo sono naturalmente estratti dall’uva e perciò prontamente assimilabili dall’organismo. La loro speciale composizione e il loro valore per la nostra salute rendono il nostro Succo d’Uva un vero alimento integratore, utile per aiutare l’organismo sia nei periodi di stress fisico che per un buon mantenimento. L’uva è energetica, remineralizzante, disintossicante, diuretica e lassativa. E’ adatta, quindi, ad essere consumata con una certa larghezza nelle anemie e nelle convalescenze, in gravidanza e nel periodo dell’allattamento, durante sforzi fisici e psichici; ne traggono inoltre giovamento i sofferenti per dolori artro-reumatici, gli ipertesi, gli obesi, gli stitici e tutti coloro che hanno il metabolismo rallentato e “appesantito”. L’uva è anche ottima per mantenere giovani e attive tutte le cellule dell’organismo.
Folicello Società Agricola S.s.
Via Sparate 16
41013 Castelfranco Emilia (Modena), Italia
Tel e fax: +39 059939045
e-mail: folicello@folicello.it
PEC: folicello@pec.it
P.IVA 03200230369
Azienda biologica controllata e certificata da CCPB – Organismo di controllo Autorizzato dal MIPAAF IT BIO 009
Operatore controllato n.A628